Perbandingan profesionalitas antara guru PAI berpendidikan keguruan dengan guru PAI berpendidikan non keguruan di kecamatan Gamping Sleman Yogyakarta - Alfu Sobarudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1