Pembelajaran "Takhrijul Hadits" melalui aplikasi kutubuttis'ah dan dampaknya terhadap hasil belajar siswa kelas X Agama MAN Yogyakarta I - Wildati Rachmi Faisalicha (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1