Upaya guru tahfidz dalam meningkatkan motivasi siswa hafal 2 juz al Qur'an dan terjemahannya di SMP Muhammadiyah Boarding School (MBS) Prambanan Yogyakarta) - Bana Betinangima (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1