Manajemen sumber daya manusia untuk meningkatkan profesionalisme pegawai bidang pendidikan madrasah di kantor wilayah Kementerian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta - Faradilla Ummary (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1