Pengaruh metode make a match terhadap minat belajar siswa dalam pembelajaran pendidikan agama Islam kelas VIII G SMPN 1 Pacitan tahun ajaran 2015/2016 - Siska Indriana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1