Manajemen pendidikan keterampilan dalam mewujudkan kemandirian warga binaan di lembaga sosial Hafara Kasihan, Bantul, Yogyakarta - Indah Maghfiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1