Implikasi strategi pembelajaran aktif terhadap pembentukan karakter mandiri dan percaya diri siswa kelas VI MI Ma'arif Bego Kecamatan Depok Sleman Yogyakarta tahun pelajaran 2015/2016 - Septiana Wahyu Anggara (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1