Peran konseling Islam dalam internalisasi nilai-nilai pendidikan agama Islam melalui aplikasi "Tazkiyatun Nafs" menurut pemikiran Sa'id Hawwa - Nur Afidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1