Manajemen kurikulum tahsin Al Qur'an (studi kasus pengembangan kepribadian dan tahsin Al Qur'an Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga periode 2015) - Afif Salim Fuadi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1