Optimalisasi manajemen sarana dan prasarana dalam meningkatkan motivasi belajar santri Madrasah Diniyah Nurul Ummah Putri KOtagede Yogyakarta - Siti Nur Khasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1