Pengembangan media buku cerita bergambar dalam pembelajaran qira'ah kelas VII MTS Negeri Piyungan tahun ajaran 2015/2016 - Desy Anisa Wikantari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1