Pengaruh penggunaan internet terhadap prestasi belajar mahasiswa prodi PGMI UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ratri Kusumastyaswati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1