Efektifitas pengembangan kemampuan berpikir kritis santri melalui metode halaqah dalam pembelajaran fiqih di Pondok Pesantren Fadlun Minallah - Syarifuddin Ahmad (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1