Pengaruh penerapan metode resitasi terhadap sikap tanggung jawab dan hsil belajar bahasa Indonesia peserta didik kelas V MI Sultan Agung Sleman Yogyakarta - Arafah Mailani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1