Pengembangan media pembelajaran kosakata bahasa Arab berbasis permainan teka teki silang (TTS) pada siswa MI Wahid Hasyim Yogyakarta - Laily Sholihatin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1