Integrasi pembelajaran an Nahwu al-wadih menggunakan contoh-contoh ayat al Qur'an pada kelas XI Agama MA Ali Maksum Krapyak tahun ajaran 2015/2016 - Rizka Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1