Fungsi keluarga dalam program pasca rehabilitasi klien eks psikotik balai rehabilitasi sosial Bina Karya dan Laras Yogyakarta - Aditya Trisnanto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1