Studi komparasi konseling pranikah antara BP4 Gondokusuman Kota Yogyakarta dan Gereja ST. Franciscus Xaverius Yogyakarta - Fresya Lutfika (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1