Peran home industri house of lawe dalam memberdayakan perempuan (di TEgal Kenongo, Tirtonirmolo, Kasihan Bantul Yogyakarta) - Siti Khoiriyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1