Faktor pendukung dan penghambat dalam proses reintegrasi klien eks psikotik balai rehabilitasi sosial Bina Karya dan Laras Yogyakarta - Zakka Ulul Azmi Ridwan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1