Program corporate social responsibility (CSR) PT. Pupuk Sriwidjaja bagi masyarakat Kecamatan Kalidoni Palembang Sumatera Selatan - Muhammad Dwi Prabowo Putra (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1