Pelaksanaan bimbingan kelompok dan konseling individu dalam menghadapi gempa bumi pada siswa SMK Nasional Berbah Sleman Yogyakarta - Lutfatul Latifah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1