Peran karang taruna Cengkehan dalam pemberdayaan masyarakat melalui wisata air terjun Sewu Watu : studi di dusun Cengkehan, Desa Wukirsari, Kecamatan Imogiri, Kabupaten Bantul - Nuris Salam (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1