Metode bimbingan keagamaan bagi wanita rawan sosial psikologis di lembaga panti sosial Karya Wanita Yogyakarta - Whisnu Arimurti Nugroho (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1