KOmunikasi antar budaya (studi model komunikasi mahasiswa Pattani UIN Sunan Kalijaga terhadap masyarakat Gowok Yogyakarta) - Mr. Muhammad Lapser Chesoh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1