Efektivitas peran tenaga kesejahteraan sosial kecamatan (studi kasus tenaga kesejahteraan sosial kecamatan Umbulharjo dan tenaga kesejahteraan sosial kecamatan Pakualaman - Ruli Insani Adhitya (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1