Penerapan fungsi perencanaan dalam upaya peningkatan kualitas bimbingan ibadah haji pada kelompok bimbingan ibadah haji (KBIH) Aisyiah Yogyakarta tahun 2016 - Rizan Achmad Fauzie (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1