Pengaruh komitmen organisasi dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan di PT Bank Pembiayaan Rakyat Syariah Bangun Drajat warga Yogyakakarta - Atika Sholichah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1