Pemberdayaan anak jalanan : studi proses dan hasil pemberdayaan anak jalanan oleh ikatan pekerja sosial masyarakat kota Yogyakarta tahun 2015 - Rifki Masroni (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1