Implikasi discovery strategy dalam mengembangkan mental vocation skill siswa praktik kerja industri (Studi tentang siswa kelas XI SMK Koperasi Yogyakarta sebagai bimbingan karir) - Desi Oktaviana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1