Manajemen pondok pesantren Kotagede Hidayatul Mubtadi ien Yogyakarta (Studi atas fungsi organizing dan controlling) Tahun 2015 - 2016 - Muwaffaq Muslim Hussein (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1