Analisis pengaruh Non Performing Financing (NPF), Financing to Deposit Ratio (FDR), Capital Adequacy Ratio (CAR) dan Biaya Operasional per Pendapatan Operasional (BOPO) terhadap kinerja laba pada PT Bank Syariah Mandiri - Rindang Oktaviyani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam. UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1