Analisis faktor faktor yang mempengaruhi minat mahasiswa fakultas ekonomi dan bisnis islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta untuk menggunakan net Banking di Bank Syariah Mandiri (BSM) - Na'mauzzahiroh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam. UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1