Pengaruh quality of work life organizational citizenship behavior dan motivasi terhadap kinerja karyawan BMT Beringharjo - Rizky Ainur Fadhilah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam. UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1