Pengaruh desentralisasi fiskal, investasi pemerintah, tenaga kerja dan ICOR terhadap pertumbuhan ekonomi di D. I. Yogyakarta tahun 2004 - 2013 - Nur Fajri Khumairoh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam. UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1