Analisis pengaruh jumlah penduduk, pertumbuhan ekonomi, dan inflasi, terhadap pengangguran terbuka di Kabupaten/Kota provinsi Jawa Tengah periode 2010 - 2014 - Fitriana Isnaeni Nur Azizah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1