Faktor-faktor yang mempengaruhi sikap nasabah terhadap penggunaan electronic banking dengan menggunakan pendekatan technology acceptance model (TAM) pada nasabah BNI Syariah cabang Yogyakarta - Rizki Noriszona (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1