Pengaruh kepribadian, self efficacy, dan locus of control terhadap organizational citizenship behavior pada BMT Beringharjo Yogyakarta - Nur Azizah Khumairoh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1