Analisis pengaruh suku bunga, inflasi, car, bopo, NPF dan FDR terhadap profitabilitas bank umum syariah (periode 2011 - 2015) - Dimas Purwaningtyas Kusuma (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1