Perbandingan kinerja keuangan dengan pendekatan laba rugi dan shari'ate value added statement (SVAS) (studi kasus pada bank rakyat Indonesia syari'ah periode 2012 - 2014 - Nila Nayyirotus Syadza (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1