Analisis kinerja bank umum syariah dengan menggunakan pendekatan islamicity performance index periode 2012 - 2014 - Unggul Budi Rilowicaksono (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/WS.C.1