Pengaruh knowledge management, strategic partner SDM, dan technology information terhadap kinerja organisasi (studi kasus pada BPRS Bangun Drajat warga Yogyakarta) - Anissa Mega Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1