Pengaruh earnings, free cash flow dan kepemilikan institusional terhadap kebijakan dividends smoothing pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic INdex periode 2010 - 2013 - Ulul Asfihan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1