Analisis perbedaan harga saham dan likuiditas saham sebelum dan sesudah peristiwa stock split (studi kasus pada perusahaan yang terdaftar di Daftar Efek Syariah periode 2010 - 2015 - AHmad Siddik (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1