Pengaruh kinerja keuangan terhadap pengungkapan sustainabillity report perusahaan yang masuk dalam daftar efek syariah - Yuni Dwi Astutik (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/WS.C.1