Konsep keluarga maslahah menurut pengurus lembaga kemaslahatan keluarga Nahdlatul 'Ulalma (LKKNU) Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) - Mujibburrahman Salim (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1