Diskursus pemikiran fikih lingkungan (Analisis pembatasan kelahiran dalam perspektif Ali Yafie dan Mujiono Abdullah) - Rifqiya Hidayatul Mufidah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1