Penggunaan tanah wakaf pemakaman untuk kepentingan umum di dusun Dogaten, desa Sukorejo, kecamatan Mertoyudan, kabupaten Magelang (Studi komparasi antara Hukum Islam dan Hukum Adat) - David Ardiyanto Nugroho (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1