Asuransi jiwa syariah menurut Lajnah Bahtsul masail nahdatul ulama dan fatwa dewan syariah nasional majelis ulama Indonesia - Karlinda Yunita (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1