Efektifitas penggunaan kitab Fiqh sirah karya Dr. Muhammad Sa'id Ramadhan Al Buhty terhadap pemahaman santri kelas 1 Wusthomadrasah Diniyahnurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Ahmad Nur Kholik (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1